Здорово!
Меня звать Бериком, и если ты обо мне знаешь - поздравляю, приятель, ты глубоко копаешь.
А если не знаешь - то ты это, учти, это спойлерная страничка, а я - спойлерный персонаж. Не хочешь портить себе удовольствие - лучше сперва глянь, что я такое. Не знаю там, у Райнера с Бертлем спроси.

Короче, я Берик, мне восемнадцать и я служу в Гарнизоне. Пять лет назад меня чуть не сожрали… Вернее, сожрали, но это не проблема. Как так? А не так-то легко прикончить перевёртыша, я вам отвечаю. Правда, мерзко до жути - меня ж эта тварюка пожевала и выблевала… Буэ, короче.

В общем, да. Я в сорок восьмом выпустился из северного корпуса в Недлее - кстати, вторым в десятке, - послал ко всем девиантам эту военную полицию, и пошёл в Гарнизон. А теперь вот думаю в Легион перевестись. Уже прошение подал, а то на стене со скуки подохнуть можно, тем более на севере - тут же тишь, гладь и благодать, титаны бывают реже, чем мясо на тарелке.

Я слышал, что мелкие - сталбыть, Бертль, Райнер и шмакодявка Анни, в этом году выпустились, шмакодявка драпанула в полицию, а братцы нацепили крылья. Может, постараюсь их отыскать. Правда, боюсь, они мне по морде надают, когда живым увидят. Ну, насчёт Бертля не знаю - он всегда был добродушным тихоней, а вот Райни точно может в челюсть двинуть. Да ладно, ничего, челюсть вправлю, бывало и хуже…

Ну что, оценил, как я крут? А я ещё и великодушный - готов безвозмездно делиться информацией о себе любимом. Ты спрашивай, отвечу. Шли хоть голубей, хоть сорок, хоть сивого мерина - за мной не запылится.