Berik
Пожевали и выплюнули
Пишет Tumblekit:
03.12.2013 в 23:02


Я надеюсь, что эта сова не спикировала на твою голову, а то она - сова в смысле - очень вредная, может.
Берик, не мог бы ты рассказать поподробнее о том, как ты выжил пять лет тому назад?



Офигеть, целая сова! Хорошо, что прилетела сейчас, а то поутру фигли бы она меня тут нашла!
Вообще, там такая ситуация получилась - когда та образина меня сжевала, она мне практически перекусила ноги, а это, скажем так, неприятно. Странно, кстати, что она в потёмках двигалась - видно, девиантная была, нормальные титаны с закатом замедляются, а потом их и вовсе вырубает.
Короче, эта тварь меня сожрала и драпанула куда-то на север. У титанов ж внутри всё... ну, как бы это назвать... как бы бутафорское. Сердце есть, а толку нет. Лёгкие вообще так, для виду. Пищевод оканчивается каким-то мешком, который и желудком-то назвать нельзя - он замыкается, и кислоты в нём нет. Какая-то непонятная жижа, в которой ты варишься, пока не сдохнешь окончательно. А я вот не сдох, хотя был близок к тому. В конце концов, я ж перевёртыш, если я постшифтовую лихорадку пережил, когда мне семь было, то что мне титанье пузо? Словом, пока эта зубастая гадина драла когти на север, я регенерировал - она здорово потрепала мне ноги.
Видать, титанша как-то сумела перебраться через стену - она ловкая оказалась, с длиннющими цепкими лапами, - и где-то там сблевала, потому что очнулся я на окраине какой-то деревеньки. Ходить я мог со скрипом, да и трясло меня капитально - серьёзно, вот один в один как после шифта, - и вообще, выглядел я, небось, краше в гроб кладут. Словом, я попёр в эту самую деревеньку - как раз рассвело, меня какая-то бабка заметила - ох и визгу было! Меня поволокли к какому-то местному лекарю - ох и олух, даже я больше о медицине знаю - от матери понахватался. Короче, надо мной поохали, посокрушались, спросили заветное "откуда ты вообще взялся?". Чесслово, я им чуть не рассказал, откуда берутся дети.
Где-то с пару дней я так и промытарился в этой деревеньке, где-то километрах в семидесяти от Недлея. Вот честно, всю душу себе вымотал из-за мелких. Они ж серьёзно совсем мелкие ещё были, и сражаться толком не умели. Я-то почти год отпахал в дозоре в нашем родном городке, так что опыт боя был, и неплохой, да и шмакодявку Анни обучал её папаша - а он, кстати, всех дозорных тренировал. Короче, за братьев у меня душа болела. Три дня болела, пока по реке не пришли вести - Мария пробита, эвакуируйтесь. Я и понять-то толком не успел, когда вся эта деревенька зашуршала и народ драпанул в Недлей. Меня уносило этим людским потоком, а в голове только одна мысль крутилась - выжили, добрались, справились. И чесслово, на всё остальное мне было плевать.

@темы: Братья, Город за пределами стен, Детское, Друзья по переписке